Что творит матушка- природа?

Что творит,что творит матушка- природа?
Ещё вчера слезилась мартовским дождём
Сегодня бесится  метельным февралём
Не бывает ведь плохой её погода?

Вокруг сегодня всё белым-бело
Невидимо снега намело
В пушистых шубках белые березы
Вчера с ветвей  потоком слёзы.

То снег,то дождь иль наоборот
Ну как же ей погоде быть
Зимою иль весною слыть
Кому же от ворот поворот?

В январе и феврале  ледяным дождём
Как принято: мочить так мочим
Изредка зиме морозным хрусталём
Как должное ... между прочим.

У природы нет плохой погоды
По-разному, она, в разные годы
Снег в июле...должно нам принять
Божья коль на то благодать.


Рецензии
Здравствуйте Фалия.У природы свои законы.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.03.2016 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо АБДУЛЬМАХМУД!
С праздником поздравьте СВОЮ ДОРОГУЮ ЖЕНЩИНУ!

с УВАЖЕНИЕМ фалия.

Фалия Ахмадуллина   06.03.2016 10:43   Заявить о нарушении