Когда его разделишь с другом

Чему учили, всё забыл
Одну лишь истину усвоил
Коль радость с другом разделил
Так значит радость я удвоил

Когда к тебе пришла беда
Когда идут несчастья цугом
Уменьшишь горе ты всегда
Когда его разделишь с другом

Но коли с другом только пил
Порой до свинского обличья
То радость недополучил
А горе вдвое увеличил

1988


Рецензии