***

Боюсь я циником прослыть
Но, быть льстицом не жажду тоже,
И прямо говоря в лицо,
Как есть, порой себе дороже.

И может слишком льстя себе,
Как ни цинично б это было,
Но, если, человек дебил,
Как не назвать его дебилом!?


Рецензии