поездка в автобусе

Джаз ножницами воздух режет,
И мир срастается по новой,
Где выпирает только скрежет
Больших, расплавленных кругов.
А музыки увядший стержень
Сворачивает внутрь просторы.
Тележку вязкий путь корежит
И птица на спине плывёт.


Рецензии