С днем рожденья

Прошла весна – красна. Вновь наступило лето.
Поспели фрукты и глаз радуют цветы.
Но, к сожаленью, в день рожденья этот,
Мне не обнять тебя. И в гости не прийти.

На  «ЛИСАПЕТЕ» мне уж не доехать.
А на метлу и ступу денег нет.
И очень жаль, не состоится встреча…
Курортная пора и не достать билет.

Но я тебя, подружка, обнимаю.
И в этот день с тобою, всей душой.
Здоровья и удачи я желаю.
Будь счастлива, и вечно молодой.

Живи на радость внукам, детям.
На подвиг Николашу вдохновляй.
Желаю стать прабабушкой, прадедом.
А дочке Гале -  внуков пожелай.

Как хорошо, что интернет со скайпом!
Я выпью за тебя бокал винца.
Друг другу улыбнемся, счастья пожелаем.
У женской дружбы нет ни края, ни конца!


Рецензии