Доброе утро, просторяне!

Доброе утро, просторяне!
Второе марта на дворе.
И хотя мы не дворяне,
Но идем все к той поре,
Когда весна, благоухая,
Нас разденет, шубы сняв,
В платья одеться нас заставит,
Или в иной какой наряд,
Чтоб соответствовать погоде,
Чтоб не контрастировать цветам,
Чтоб по последней самой моде
На парад явиться нам!
Нет, не геев одиозных,
А прекрасных чудных дам,
Кавалеров во всем строгих,
Ненавидящих бедлам!

02.03.2016
6:25


Рецензии