Одно нечистое желанье...

1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник
ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
      ***
Одно нечистое желанье,
Один лелеемый грешок, -
Приложит враг, тогда, старанье,
Чтоб вы попали на крючок.

Он знает наши все привычки.
Психолог тонкий, как никто.
Ему губить людей, привычно.
Жаль забываем мы про то.

А он, увы, не забывает
Следит за нами день и ночь,
И методично искушает.
Всех погубить, навек, не прочь!
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии