поводы для оптимизма

Знаешь, здесь не будет вопросов: как и зачем
Полюбить и к чему идти, и тысячи что?
Я холодна к своему городу,
Я неприветлива ко всем,
Чтобы не стать действительно злой
И не погибнуть за то.
Я не кричу, потому что знаю соль сладких мест,
Не хочу делиться радостью, чтобы не испугаться
Своей наготы,
Не хочу горевать, оттого у меня есть крест,
И я могу посмотреть на чужие кресты.


Рецензии
Люблю кресты

Юляша Варламова   10.03.2016 16:47     Заявить о нарушении
я люблю то, что могу на них посмотреть)

Чигуса Нагая   10.03.2016 19:47   Заявить о нарушении