Большая наука

Что есть любовь? Странная штука!
Нет на листочке действий ответа.
Это всегда большая наука,
Чувства как танцы кордебалета.

Сердце порой сходит сума.
Рвётся внутри прямо надвое.
Прячется дум в голове кутерьма
Знать что твое. Желанье такое.

Что если путь, что ты выбрал не твой!
Что если сердце вдруг станет чужим!
Я буду думать, что выбор лишь мой,
Решений себе этих мы не простим.

Что если сложно, охота кричать
Там, где когда-то чувства пылали?
Очень легко всё лишь в миг потерять
А ведь любили, и сильно страдали.

Сердцем пылай, и добро в нём храни,
Нежность, заботу, любовь и терпение
Должен ты выбрать, должен найти
Ту что в душе вызывать будет пение


Рецензии