Когда я не пишу, я умираю

Когда я не пишу, я умираю
И смыслы все теряются во мгле.
Мне кажется, что время я теряю,
Бездумно плавая в кипящей суете.

И лишь стихи спасут от глупой смерти,
Что приближается в потоке скучных дней.
И лишь стихи среди всей круговерти
Не затуманят творческих идей.


Рецензии