В баре

Здесь все глаза воспалены
Тоскою и весельем.
И осознанием вины
И длительным бездельем.

Такой серьёзный разговор
С едва знакомым кем-то.
И чей-то откровенный вздор,
И брань, и комплименты.

Туман, дурман и женский смех,
И запах пива с рыбой.
Скажите, пьянство -это грех?
Ах, вы так не смогли бы.
А что бы вы смогли бы?!


Рецензии