Твой мир души

Твой Мир Души тобой не познан.
Он простирается везде.
Он виден лишь, когда осознан,
Не изменяешь сам себе.

Когда на миг себя увидишь
В моменте том, где ты живешь.
И сердца стук в груди услышишь,
И Голос Сердца разберешь.

И жизнь и смерть в себе несущая,
Не нарушает свой покой,
Когда дрожишь от дня грядущего,
Душе не страшен Мир людской.

Она как путник, у порога
Оставит все твои мечты.
И оставаться будет в Боге,
Когда для всех исчезнешь ты.


Рецензии
МОЛОДЧиНа!!!☆

Афоний.

Блаженные Верующие   20.07.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Кленова   25.07.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.