Пророчество

Под нежный аромат фиалок,
Под покрывалом тёплой ночи
Ты верной быть мне обещала,
А лунный свет любовь пророчил...

Рассвет настал... Прошло полгода...
Меня ты полностью сломала:
К твоим ногам сложил свободу,
Чем дорожил - ты растоптала...

Вокруг - сожжённая пустыня,
Из пепла Фениксом восстану,
Живительные струи ливня
Размоют марево обмана...

Семья моя всё претерпела -
Есть на кого мне опереться,-
Душою мать меня согрела,
Латая порванное сердце...

Я славлю любящие Души,
Предательство других -  прощаю...
Я научусь вновь Небо слушать
И песни петь, я обещаю!

     Март, 2016 г.


Рецензии