Поверишь ли ты когда - нибудь в солнце

Поверишь ли ты когда - нибудь в солнце
После того , что прошёл в Холокосте

Научишься ли снова радоваться
Жизни
После того, что видел столько
Смерти при нацизме

Попробуешь ли снова
Ты представить, что
Детский смех невинен
Когда они кричали:
-"Хайль Гитлер"!

И сможешь ли ты продолжить
Играть Шопена
Когда разбили твой рояль

Я знаю сможешь ты
И будешь верить
И вынесешь ты истину
Что Бог нам дал и он от нас отнял


Рецензии