Уходя-уходи

Закрой все окна, захлопни двери.
Прощаться не будем, решил-уходи.
Меня не прельщают такие качели
"Люблю-не люблю". Уговоров не жди.

Цеплялась за прошлое, жадно вдыхала
Тот воздух, который ты выдыхал.
Как доблестный рыцарь, за чувства сражалась,
Не ожидая наград и похвал.

И гордость очнулась, дала мне пощечину,
Слетели вмиг розовые очки:
"Родная, да что же ты так заморочена,
Давно разошлись уже ваши пути".

Тебе благодарна за встречи, улыбки,
Пускай я придумала все сама.
Большая цена "пустяковой" ошибки,
И я заплатила её сполна.

Теперь я уверена, время залечит,
Любая беда сквозь года-не беда
А те, кто бессовестно покалечил,
Останутся в прошлом уже навсегда.


Рецензии