Пустыня

Пустыня, барханы…
Кругом тишина.
Идут караваны,
Не дрогнет струна.

Идёт одинокий
И вязнет в песке.
Волочит он ноги,
А сердце в тоске.

Запутался в жизни,
Погряз он в пучине.
Теперь и отныне
Он верен пустыне

Здесь ветер накроет
Песчаной волной.
Пустыня завоет
Глухой тишиной.

Идёт одинокий –
Главою поник.
«Где ж край тот далёкий
В ком льётся родник?»


Рецензии