Врало начальство и врало искусство

Врало начальство и врало искусство
Стала привычной публичная ложь
Ложью придавлены светлые чувства
Верит во что-то сейчас молодёжь?

Естественность лжи для страны стало бедствием
Правда и ясность для нас парадокс
Правда всегда у нас как бы под следствием
Правдоискатель - сейчас ортодокс.

26.06.1988.


Рецензии