Ветер

О чём ты кричишь мне, ветер-пришелец?
О чём ты так яростно хочешь сказать?
Откуда  ты взялся такой – чужеземец?
Что силой своей ты хотел доказать?
Ломаешь ты ветви и клонишь деревья.
Порывом своим сносишь крыши домов.
Боится тебя вся наша деревня.
В тебе воцарилось сто тысяч ветров .
Ах, милый проказник, всё это пустое
Кричи не кричи, мне тебя не понять
Даже наверное, чувство шестое
Не скажет о том, что хотел ты сказать.


Рецензии