Когда соединяю я ладони...

Когда соединяю я ладони,
И в этом жесте мирном спор утих,
Слагаю вместе прожитые боли
И умножаю радость надвоих.

Когда соединяю я ладони,
Я примиряю гордость и поклон,
И получаю счастье женской доли,
И принимаю женской власти стон.

Когда соединяю я ладони,
Я перед Богом замираю вся.
С мольбой о счастье доверяюсь Воле
И понимаю, что молила зря.

Когда соединяю я ладони,
Я знаю, что я осознать должна...
Всё, что отталкиваю, то не тонет
И лезет в жизнь мою сполна.

Когда соединяю я ладони,
Чтоб близким счастья попросить,
Я знаю, их невзгоды не догонят,
Коль понимать урок и не судить.

Когда соединяю я ладони,
Всё, что имеет смысл просить,
Ни по какой причине более,
Не прерывалась чтобы с Богом нить.

Когда соединяю я ладони,
Я вдруг оказываюсь в Центре Сил,
Где в звездном доме святый Бог на троне,
Дарует силы жить, любить, простить.

Когда соединяю я ладони,
Объединяя противоположности,
Я схлопываю разом все препоны
И упрощаю спутанные сложности.

Когда соединяю я ладони,
Все звуки замолкают в миг.
И мир, ревущий какофонией,
Мелодией прекрасною звенит.

Когда соединяю я ладони,
Я целой становлюсь сама.
И мир, расколотый на доли
Я целым сделать помогла.

Москва. Протвино. 2 марта 2016 года. Лариса Исаева.


Рецензии