Себе

Автор –дока.
Стихи-ириски вязнут в зубах,
В словах нет риска – елей.
Читай. Чти. Балдей.

Ах!  Рецензий-то сколько...
Всё слюнявят:  «Чмоки-чмоки»  –
Глазки мокнут,
Листик сохнет.
Восхищений – мутный Нил...

Жаль испорченных чернил.
Вспоминаешь иногда:
Нил – река, и тут "вода".

ИМХО:
Иное время!
Давай-ка смело и лихо
Вылущивать слово семя
Чтобы в ушах и темени
Моих и твоих прижилось.
Как лось в землю след,  так
Ты слово в строку впечатай чётко.
Чудак,
Мыслям работка.
Слова  как спелые зёрна в початке -
Одно к одному.
Иначе одно не созревшее слово
И слит:
Стих – мысль.
Стих – звук .

Выбрось на свалку мнение элиты.
И пусть, тебе  спотыкаться сначала
О ворох  похвал,  обиды зажав в кулаке,
И  года бывает мало
Строку пристроить  к строке.
         


Рецензии