Из комнаты не выходя...

Из комнаты не выходя,
Брожу по улицам знакомым…
А с неба, что над этим домом,
Лучи неистово глядят

В меня и в душу мне… А я
Вновь улыбаюсь чуть заметно,
Передавая им приветы,
Туда, в неблизкие края…

Нельзя, наверное, жалеть
О тех, непрожитых, дорогах,
Ведь все пути – они от Бога.
Пройти б достойно по земле…

Из комнаты не выходя,
Я распахну окно и двери…
И так неистово поверю
Лучам, ответов не найдя…

     2 марта 2016 г.


Рецензии
Так пусть лучи вдаль поведут,
Чтобы надеждой отозваться!
Туда, где можно не скрываться:
Где нет дверей, но - не найдут!..
С наилучшим в 16-ом,

Олег Николаевич Шишкин   09.03.2016 14:22     Заявить о нарушении