Бабищи

Бабищи сущим одержимы,
Бес поглощает Вашу плоть,
Греховный танец,
Революций гимны,
Всё в Вас когда-то родилось.
Горгоны, нимфы и Мегеры,
Вы твари нижней высоты,
Над Вами нет у Бога власти,
В гареме вы у Сатаны!


Рецензии