Познай истину обращение к другу

Пульсирует в висках моих,
Как боль лишь мысль одна....
"Желаю я тебе добра"
Того добра , что раньше
Ты не мог бы знать...
Желаю я, тебе его познать!
И ни каких пробелов, тёмных пятен
Быть не должно в познании о нем...

Открой глаза, разверзни уши!
Прошу тебя , познай , послушай!
Нет больше истины , чем та,
Что в Библии святой дана
И нам с её страниц прекрасных сходит!
Тот кто её поймёт,
Лишь радость в ней находит!

Не отвергай ,прошу...
Уж времени совсем не станет ,
Так скоро день его настанет,
Тогда уже не будет истина доступна,
Сейчас лишь время благосклонности
Ещё не скудно!
Успей прошу , найди возможность...
Нет дел ,важнее жизни, не отложных!
"Потом, когда-нибудь, я не готов"...
Увы , окажутся ловушкой,
Смертельной, без исходной ....!

А надо было бы, всего лишь для спасенья,
Взять в руки Библию, познать
Её ученье!
Гордыня иль уверенность твоя
Сослужат злую службу...
Тогда уже ни кто - ни ты ,ни я...
Не сохранит нам нашу дружбу....
А что ответом станет в оправдание ?.................
Сейчас лишь время истины познание...

Не упусти, оставь сомненье
И это чудное мгновение -
Испытай !
И с наслаждением , даром -
Ты воду жизни, получай!

Жизнь станет лучше, чище- знаю...
Сам Бог нас в этом заверяет!
История лишь это подтверждает ,
А  в будущем прекрасный мир нас ожидает,
В котором праведность и кротость обитают...
Ещё, не станет слез, болезней , горя и страданий!
О всём, об этом, сегодня не хватает людям
Просто знаний.....

Попробуй, получи подарок ценный....
Он будет вечным, не мгновенным и не тленным.....!
 


Рецензии