Зачем копаться в чужих мыслях

Зачем копаться в чужих мыслях,
Когда свои не разберешь?
Тебе девица я даю надежду,
А ты вонзаешь в спину нож!
В мои помятые постели бросаешься ты с головой,
Когда своих нет,
Можно только верить,
Что у других всё хорошо,
С отождествлением молиться
За всех иных,
Кто близок к пустоте
И не желать другому смерти,
Как не желаешь и себе!


Рецензии