Несвобода

Несвобода внутри тебя,
Несвобода внутри меня,
Я ли танцую на костре,
Топча стереотипы?
Нет, не я .
Я ли бьюсь в огне,
Что поглощает меня?
Не я .
Я плыву
По струящейся Земной материи,
И ресницы шелестят беззвучно,
Медленно.

Кошки на душе нализались мяты,
Псы в животе спят с утра нажраты.
Я - запачканный снег,
Я - смирение после утраты.
Знак надежды - окна во двор,
Знак веры - бутылка кагора початая.


Рецензии