ПМвЩ

Поцелуйте мальчика в щёку,
И посмотрит глазами псинными,
Будто с ним поступили жестоко.
Отберите свои портреты,
Обещая встретиться летом,
А он винным взглядом проводит,
Позвонит, позовёт, помолит,
Унижать не позволив, пропадёт,
Как остатки пальто,
Что изъеденно было молью.


Рецензии