Милым женщинам школы искусств 8 марта!!!

(Исполняю  под  музыку  "Песни  Матвея", из  к - ф  "Дело  было  в  Пенькове")

***

Женский  праздник, желанный  и  сказочный,
Заглянул  в  нашу  школу  опять,
Потому  здесь  веселья  достаточно:
Будем  женщин  своих  поздравлять!

Вы  девчата  у  нас  музыкальные,
Мы  поём  поздравленья  для  вас
От  души  и,  конечно,  похвальные:
Есть  большой  комплиментов  запас!

Прежде, больше  здоровья  и  денежек,
Повышайте  наставников  ранг!
Будьте  с  нами  всегда  очень  бережны,
Вам  сторицей  воздаст  бумеранг!

Вас  лелеет  Максим  Николаевич,
И  желает  зарплату  поднять!
Вам  не  надо  грустить  и  печалиться:
Будет  в  школе  искусств – благодать!

Очень  добрыми  будьте, красивыми,
Возрождайте  культуру  страны!
В  жизни  личной, семейной,  счастливыми!
Вы  мужчинам  на  радость  даны!

Вам  детишки  всегда  улыбаются,
Вы  для  них,  точно,  авторитет!
Не  старейте, цветите, красавицы,
Много  долгих  денёчков  и  лет!

Стихи  Георгия  Тюрина
27.02.  2016 г.


Рецензии
Георгий, замечательное поздравление. С теплом души.

Татьяна Темнышева   07.03.2024 11:32     Заявить о нарушении
Поздравить, Композитор может,
И "штацким", фору может дать:
По "роже", разве, не похоже???...
Тут, в самый Раз, - ядрёна мать!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2024 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.