Ржавая карусель

Стоило ли того
И стоит ли этого?
Задыхаться в огромном метро,
В рождество давиться конфетами,
Одеваться в июле в пальто,
Брезговать сигаретами .
Стоило ли того,
Стоит ли вправду этого ?!
Кутаться в шарф с головой,
Красной помадой скрываться,
Больничной питаться едой,
Вставать, падать,
Подниматься, срываться.
Вспомнить однажды парк,
Уток и лебедей,
Автобусы до Анапы,
Местных дворовых ****ей.
Было всё хорошо,
Будет ли так теперь ?
Сталинский ветхий дом,
Ржавая карусель .


Рецензии