Развод

Сизифов труд-это про наши отношения,
Где каждый тянет на себя канат.
До хрипоты отстаивая мнение,
Кто в этом спарринге есть прав,кто-виноват.
В быту,в проблемах растеряли понимание,
"Нас"- больше нет,лишь в паспорте печать.
Размокли чувства,как кораблики бумажные,
Ты хочешь брать-не хочешь отдавать.
Забыли ,напрочь, давний постулат:
" Любовь лишь там,где ничего не ждут взамен".
Уходишь прочь?...Я не зову тебя назад-
Полезен в жизни ветер перемен.
И если я тебе совсем уже не нравлюсь,
Вот,не поверишь- как-нибудь переживу.
Беда не в том,что от иллюзий избавляюсь,
Беда,что сердце говорит - "..ещё люблю..."


Рецензии