Не сдавайся!

О,сколько бы слов не сказала,все зря..
Ведь губит лень человека,как острый кинжал палача.
От лени мечты,остаются мечтами,мечтами гротесковых пьес.
Сегодня не выучив тему пишу я,а значит нести мне ответ.

От лени все беды,от лени несчастья,
И люди погружены в тьму,
Им легче прожить жизнь в иллюзии масок,чем встать и дерзать самому.

Нам лень всем помеха,
Она злейший враг,
Мечты на всю вечность-в реале на час.
Примите решение,не бойтесь идти,
Возьмите ответственность-свое слово нести,
Пытайтесь,старайтесь ищите-свое,
Не бойтесь ошибок,они жизни нутро,
Не теряйте надежду-исправимо все,
Только лень исключите,свою волю-соберите,
Будь же горд за свою жизнь..
Если нет?..Ты в силах все изменить!!!


Рецензии