Признаки инфантильности

моя душа, расщеплённая на части
замирает на секунду и начинает срастаться.
улицы дождём искалеченные бросают блики
на мои отметины.
свесив ноги босые с окна я курю
и думаю про себя:
"забирай меня,
убивай, изменяй и меняй меня,
линиями хаотичными ломай меня,
пропивай, забивай на меня,
душу мою насилуй,
я давно о таком мечтала,
паразитируй во мне, пожалуйста, паразитируй!"

утоплю себя в ванной и без капли гордости
улыбаться буду прохожим,
проявлять свои неосторожности,
как плёнку зенитную с фотографиями беспечной молодости.
уходи прямо сейчас, оставляя мне эти влюблённости .

признаки моей инфантильности здесь,
как и суицидальной наклонности .


Рецензии