Да, мы ищем...

Да, мы ищем часто в жизни ответ,
Слово тёплое и внимание.
Очень важно видеть внутренний свет,
Отыскать и открыть там, где  его нет,
Это практика и осознание.
И страховки особой, увы, не найти,
Ведь не боги горшки обжигают.
Много душ на земле и различны пути,
И от опыта нам никуда не уйти,
Счастье там, где нас понимают.


            02.03.16


Рецензии