Кай

я делаю что-то не то,
потому что мне холодно
от моих ног обмороженных горящих
на полу появляются лужи.
и слёзы на ресницах в инее .
мне жутко в этом дворце
и ухмыляются твои губы синие .

- осторожно, ты собьёшь мои фигуры!
- Кай... Кай...

но где хэппи энд?
- не скучай .

и всё равно,
башмачки уплывают на дно,
лодка остаётся в тощих ногах занозами,
твои слова расстройствами цнс,
но наши розы остаются розами,
а горшки от прочных корней взрываются,
Герда захоронена в льдинах останется,
а розовый куст, овивая забор
заброшенной квартиры
умершей несчастной бабушки
в Дании
разрастается .


Рецензии