Жестокие игры

мы с тобой,
как в любимых фильмах
из нерв и насилия вылепленные,
не внимая словам других
и друг друга
строим башни хрупкие пепельные.
уезжай.
нет.
скорее умри.
убей иллюзии мои томительные.
и оставь меня без игры
на нирване залипшую,
мнительную,
маленькую лживую суку,
исхудавшую и побледневшую,
улыбающуюся холодно и натужно,
но влюблённую и ненавидящую.


Рецензии