Ин зе сити

ин зе саммер ин зе сити
пьяные подростки прячутся в метро
сосите.
ин зе саммер ин зе сити
****и в рваных колготках улыбаются щедрым ртом
сосите.
ин зе саммер ин зе сити.
дети, что купаются в загаженых фонтанах
сосите.


Рецензии