Я - работал, а кот... сидел...

Я - работал,  а кот ... сидел.
На меня он... всё - смотрел.
Нет бы, снег помог убрать.
А потом, - бежал ... гулять.

Тоже мне, ещё вот, ... друг.
Видит, - всё бело ... вокруг.
К дому, даже не добраться.
Без еды ... можем остаться.

Здесь, машина не пройдёт.
А у меня болит уже живот.
Захотелось вдруг, сосисок.
Хоть, не еда это для кисок.

Но я с ним готов делиться.
А не то, будет - сердиться.
Кличку  славную ... Барон,
Получил ... не даром ... он.


02.03.2016


Рецензии