Рыцарь. Ночное одиночество

Полубуриме)) Заданные рифмы:
Кружева-
Локон-
Манжет-
Берилл-
Медальон-

Поклонники к тебе, как мошкара на свет,
Но для меня задача не нова,
Эфесом шпаги стерт в боях манжет,
Разрублены интриги кружева.

Приди ж ко мне и насладимся славой,
Без близости твоей-мне свет не мил,
Пусть, в ночь любви, войдя в твою оправу,
Аквамарином засияет мой берилл!

Но я один, погас в ночи свет окон,
Грудь холодит заветный медальон,
А в нем, как знак любви, твой светлый локон,
И больше ничего!..Му*ак-Платон!

Так затуманит головы порой,
Что вы потом не ступите и шагу,
И рыцарь держит верною рукой,
Ночной порой, увы,..не только шпагу.


Рецензии
Заложен воспитательный процес.
Спасибо.

Боня Рус   03.03.2016 09:59     Заявить о нарушении
Пожалуйста.Спасибо, что зашли.
С уважением. Алексей.

Алексей Хламский   03.03.2016 11:56   Заявить о нарушении