Воспоминания

Глушу в себе воспоминания,
Что были связаны с тобой.
И каждый день твержу себе:
"Их больше не вернуть, поверь".

Хватит с меня тех бессонных ночей.
Когда думала о тебе каждый час,
Минуту, секунду.
Когда любое чье-то слово
Помогало вспоминать.
Хватит, пора уже понять.

Но как заставить мне себя
Забыть тебя?
Забыть все то,
Что заставляет улыбаться.
Что заставляет погружаться
в атмосферу счастья.
Но что также заставляет
Сердце биться чаще.
И заставляет понимать,
Что это больше не вернуть.

Глушу в себе воспоминания,
Что были связаны с тобой.
И каждый день я понимаю,
Что не могу я, не могу забыть.

Жаль, что нет на свете вещи,
Что замедляет час.
Тогда бы можно было вечно
Оставаться и растворяться в нас.

Глушу в себе воспоминания,
Что были связаны с тобой.
И снова говорю,
Что не могу я, не могу забыть.

                S.M. 2016


Рецензии