Разлучимся

Только ты и я, на развалинах бытия...
Рука за руку, в пропасть прыгаем...
Силуэтами отражаются, те мечты что не сбудутся...
И так жалостно, что всё это придумано... 
Но в конце концов, это к лучшему...
Мы расстанемся, мы разлучимся. 


Рецензии