Лучик 01. 03. 16

Я вижу свет в конце тоннеля
Мне нужно лишь туда дойти
Мне нужен лишь малый лучик света
Чтобы не свернуть с пути
Так будь же лучиком тем ясным
Чтоб помогал идти вперед
Но чтоб был точно я уверен
Что лучик мой никто не заберет


Рецензии