Я ухожу

Я ухожу, но не прощаюсь,
Я как-то странно ухожу...
Я постоянно возвращаюсь,
Я постоянно что - то жду!
Я ухожу. Теперь надолго ль?
И время точит мне глаза
В душе огромные мозоли
Их не убрать там никогда.
Я ухожу, а значит можно
Последним взглядом осмотреть
И никогда! А вдруг возможно...
Взять за руку и улететь!
Я ухожу. Не остановит...
Но я вернусь! Ведь это я!
И если время мне позволит,
Я возвращусь сквозь все года.
Я ухожу,но толку мало
Ведь не заметит же никто
И я уйду...едва дышала...
Я просто выбегу. В окно...

02.03.2016г.


Рецензии