А так все хорошо начиналось...

Все было хорошо в тот вечер,
ты сказочно тёплая со мною была,
хоть и прохладны ладони твои были,
тепло сумел я сохранить внутри тебя.

Прошёл тот вечер,
холодной ты какой-то стала,
тебя совсем мне не узнать,
депрессия может какая,
быть может причина совсем иная.

Скажи мне в чем проблема?
я чувствую за собой вину,
видеть меня не хочешь?
скажи мне только,
я все оставлю и уйду!

Мне будет больно однозначно
такой вот я, и я уже привык
если есть моя вина,
дорогая за все прости меня!..


Рецензии