Тайна

Я нравилась многим,тебе в том числе,
Но ты выбран мной не случайно.
Тебя я сравнила бы с гротом в скале,
Хранящим чудесную тайну!
Прошло много лет, много дней и часов,
И тайна сия не раскрыта,
Истории жизни моей колесо
Катит по дороге забытой.
И чудится мне, что однажды вдвоём
Увидимся мы не случайно,
Увидимся вместе и сразу поймём,
Что нету для нас больше тайны.

***


Рецензии