Сны

В снах рассветных нет спасения -
Сколь тревожны, столь пусты.
С неба каплет по весеннему
На деревья и кусты,

Бьет по жести подоконника,
Выбивает звонко SOS.
Что там в предсказаньях сонника
На поставленный вопрос?

Глупо верить опрометчиво
В то, что врут наперебой.
Ждать от снов удачи нечего,
Если сам всему виной!


Рецензии
все сны от лукавого))))

Ирина Лебедева 5   02.03.2016 22:52     Заявить о нарушении