Не ревнуй

Не ревнуй  к весне, она чужая,
Наша осень бережет любви  очаг.
Осень в щедрости любви  шальная,
В шалости весна всегда нагая,
И недолго  тешится в цветах.

Чтоб плоды созрели время нужно,
И любви весь драгоценный клад.
Счастье за дождем стечет по лужам,
И поселится в душе весною стужа,
Если не в любви посажен сад.

У меня душа летает в осень,
Зрелости пьянит богатство чувств,
Осенью любовь – брусники россыпь,
Высота летящих в небо сосен,
Яблок спелых аромат и вкус.


Рецензии
Красиво получилось, спасибо!

Макаренко Андрей   09.03.2016 15:53     Заявить о нарушении
И вам спасибо за понимание.

Светлана Левченко Донецк   09.03.2016 21:19   Заявить о нарушении