На ногу брошена нога

На ногу брошена нога.
Груди её торчат упруго.
Я вижу, как растут рога.
У пьяного её супруга.

И что бы доконать меня.
Она раздвинула коленки.
Лицо пылало от огня.
Потому, что пялю зенки.

Меня тронув невзначай.
Она молвила от скуки.
Вечером меня встречай.
А у меня дрожали руки.

И знаю, мне не устоять.
Я ягнёнок на заклание.
Так проклинаю эту б….
А сам иду на свидание.

Ах! эта дьявольская ночь.
И сам себя так презираю.
Но позовёт и я не прочь.
Опять приду, точно знаю.


Рецензии