В ресторанчике русском ерш...

В ресторанчике русском "ерш"
Олимпийский призер Мельбурна
Под призором трех стриптизерш
Попивает бравурно:
Только шаг от вольной борьбы
До свободной любви...
И вирши
Городит старьевщик с арбы
У Брильянтовой биржи:
Расстояние в полплевка
Между всем и ничем…
Спасатель
По зиме с морского конька
Соскочил - и вдруг запейсател:
Так и ходим - на волосок
От утопленничества в высях!..
Закажу грейпфрутовый сок
И в глазах твоих рысьих
Пару-тройку вкрадчивых нот
Различу - словно чтиц на сцене:
Но и это мне не вернет
Музыкального зренья.


Рецензии