В сердце

               
В сердце - боль
Живёт уже привычно.
В сердце - боль.
Не хочет уходить.
Ей привычно,
И вполне прилично,
Чин по чину, сердце изводить.

Ей привычно.
И вполне привольно -
Доведя меня до седины -
В сердце болью
Дом себе отстроен
И коммуникации к нему подведены.

Я - не против,
В принципе, не против,
В сердце боль не обделю жильём;
Пусть живёт
И спазмами колотится,
Лишь бы - у меня,
Не у неё!..


Рецензии