Widerspiegelung

Vom rauschenden Flu;
War mir nur der Widerhall
Als Erinnerung geblieben.

Wohin wir von meinem Pfad
fortgingen gingen
Wu;te und hat
gewu;t keiner.

Wie wir schwankten,
Aus den wie Strahlen sch;nen
Tiefen, Tiefen, -
Beinahe mu; ich weinen...



Ihr wart Wolke des Himmels,
Ewig wei;,
Baum und Rosenstrauch -
Ewig gr;n,
Tiefe des Herzens -
Ewig blau....
Wohin wir nur weggingen....


;bersetzt von Werner Makowski und Hrachya Stepanyan


Рецензии