Настоящему другу

Давно ли знаем мы друг друга, друг?
Уже не месяцы, а годы пролетели вдруг!
И седины, уж на двоих не счесть,
Но время доказало нам, что дружба есть!

Нам есть, что вспомнить и о чем забыть.
Обиды были, что смогли простить.
В минуты счастья не теряли связь.
Спиной к спине стояли в горе не страшась!

А помнишь, как ты говорил: "Держись!",
Когда меня почти сломала жизнь...
Мы оба знали, что такое честь!
И свято верили, что правда есть!

Не прогибались под напором зла!
Не пресмыкались в жизни никогда!
Старались в горе помогать другим.
Считали семьи самым дорогим.

Судьба дружище нас не зря свела!
Спасибо друг тебе за все года!
Быть настоящим другом - тяжкий труд!
Мы вместе друг! И пусть года идут...

                Санкт-Петербург
                март 2016 г.


Рецензии